|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 11. - 17. Dezember 2017 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Klare Hühnersuppe mit Basilikum-Farcenockerln / G oder Grünkern-Gemüsesuppe / L V *** Rindfleischbällchen in Tomatensauce mit Bio-Naturreis / G L (oder Nudeln / L) oder Topfen-Parmesanknöderln auf Spinat-Erbsenpüree
Dienstag Frittatensuppe oder Minestrone / G L V *** Zürcher G´schnetzeltes mit Röst-Erdäpfeln / G oder Bio-Buchweizen-Naturreis-Taler mit glacierten Karotten / G L V
Mittwoch Klare Rindssuppe mit Gemüsestreifen / G L oder Rote Linsensuppe / G L V *** Tandoori-Huhn mit Duftreis / G oder Krautfleckerln / L V
Donnerstag Sternchensuppe / L oder Erdäpfel-Lauchsuppe / G L V *** Zarte Putenbrust im Thymiansaft mit glacierten Karotten und Bulgur / L (oder Reis / G L) oder Geröstete Knödel mit Ei und Salat
Freitag Fleischstrudelsuppe / L oder Tomatensuppe mit Oregano / G L V *** Flaumiges Erdäpfel-Fischgratin mit Mozzarella / G oder Polenta-Gröstl mit Pilzen und Gemüse / G L V
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|