|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 23. - 29. Oktober 2017 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Portugiesische Hühnersuppe mit Reis, Zitrone und frischer Minze / G L oder Erdäpfel-Karottensuppe mit Majoran / G L V *** Leichtes Rindsragout mit Orangen und gebratenen Polentawürfeln / G L (oder Nudeln / L) oder Eiernockerln mit Salat
Dienstag Frittatensuppe oder Bio-Buchweizensuppe mit Lauch / G L V *** Puten-Kokos-Curry mit Basmatireis / G L *** Cremespinat mit Erdäpfelschmarren und Bio-Spiegelei
Mittwoch Biskuitschöberlsuppe / L oder Ungarische Krautsuppe *** Nudel-Gemüsepfanne mit gebratenen Hühnerstreifen / L (auch G L möglich) oder Vollkorn-Kürbis-Gratin mit Vitaminsalat
Donnerstag Ruhetag Feiertag
Freitag Grießnockerlsuppe oder Brokkolicremesuppe mit Kokosmilch / G L V *** Gegrilltes Zanderfilet mit Petersilerdäpfeln und Karottensalat / G L oder Vegetarisches Erdäpfelgulasch (mit Sauerrahm) G (L V)
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|