|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 26. August - 01. September 2019 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Klare Rindssuppe mit Leberspätzle / L oder Kalte Avocado-Gurkensuppe mit Gartenkräutern / G *** Hühner-Involtini (Röllchen) mit Salbei auf Tomatenragout mit gestampften Erdäpfeln / G L oder Bulgur-Gemüsestrudel mit Salat (Joghurt-Dressing)
Dienstag Minestrone / G L V oder Hausgemachter Hummus mit Oliven / G *** Puten-Geschnetzeltes in Kräuter-Champignonsauce mit Reis / G oder Erdäpfel-Brokkoli-Laibchen mit Salat und Kernöl / G L V
Mittwoch Hühnersuppe mit Kaspressknöderln oder Gazpacho / G L V *** Überbackene Schinkenfleckerln mit Salat oder Risotto mit Eierschwammerln, Zucchini und Parmesan / G L
Donnerstag Eisbergsalat mit Thunfisch, Mais und Senfdressing / G oder Karottenconsommé mit Kräutern / G L V oder Gefüllter Paprika (Rindfleisch) mit Salzkartoffeln / G L oder Tagliatelle mit Blattspinat und Schafkäse
Freitag Cremige Fischsuppe mit Curry und Limetten / G L oder Quinoa-Gemüsesuppe / G L V *** Sommerlicher Salatteller mit gegrillten Hühnerstreifen / G L oder Teriyaki-Gemüse mit Jasminreis und Sesam / G L V
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|