|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 19. - 25. August 2019 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Klare Rindssuppe mit Schinkenschöberln / L oder Orientalischer Kichererbsensalat mit Schafkäse / G *** Hühnerbrüstchen mit Tomaten und Mozzarella überbacken / dazu Olivenbaguette oder Polenta-Gemüse-Gröstl mit Schwammerln und Karotten-Walnuss-Salat / G L V
Dienstag Portugiesische Hühnersuppe mit Reis, Zitrone und frischer Minze / G L oder Weiße Bohnen mit Tomaten auf griechische Art / G L V *** Faschierter Braten mit Erdäpfel-Basilikum-Püree oder Bio-Buchweizenlaibchen mit Blattsalat und Kernöl / G L V
Mittwoch Frittatensuppe oder Erdäpfel-Steinpilzsuppe / G L V *** Zartes Putenfilet auf Kurkuma-Zucchini mit Basmatireis / G L oder Spaghetti pomodoro mit frischen Kräutern und Grana / L
Donnerstag Grießnockerlsuppe oder Linsensuppe mit Mango / G L V *** Gegrilltes Hühnerfilet mit Gemüsebulgur (oder Reis / G) und Tsatsiki oder Erdäpfel-Karotten-Gratin mit Fisolensalat / G
Freitag Klare Hühnersuppe mit Gemüsestreifen und Nudeln / L oder Rote Rüben-Joghurtsuppe mit Zitronengras / G *** Kabeljaufilet in Senfsauce mit Mangold und Erdäpfeln / G oder Kreolisches Gemüse mit Reis / G L V
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|