|
 |
 |
 |
 |
Menüplan für die Woche vom 10. - 16. November 2025 Menüpreis: € 13,00 / nur Hauptspeise: € 11,00 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Parmesan-Schöberlsuppe / L oder Asiatische Gemüsesuppe mit Ingwer / G L V *** Hühner-Geschnetzeltes in feiner Pilzsauce mit Bauernspätzle oder Syrischer Gemüse Eintopf mit Zucchini, Melanzani, Tomaten und frischer Minze mit Reis / G L V
Dienstag Gebundene Geflügelsuppe mit Bröselknöderln oder Brokkolicremesuppe mit Kokosmilch / G L V *** Gansl-Gröstl mit Orangen-Rotkraut oder Buchweizen-Gemüse-Auflauf mit kleinem Salat (Joghurt-Dressing) / G
Mittwoch Portugiesische Hühnersuppe mit Reis, Zitrone und frischer Minze / G L oder Linsensuppe / G L V *** Lasagne (nur Rindfleisch) oder Orientalischer Gemüsereis mit Safran, Cashews und Minzjoghurt/ G (ohne Minzjoghurt / G L V)
Donnerstag Klare Rindssuppe mit Polentawürfeln und Gemüse / G L oder Minestrone / G L V *** Syrisches Brathendl (Hühnerkeule) mit Erdäpfeln / G L oder Gemüselinsen mit Serviettenknödel
Freitag Asiatische Hühnersuppe mit Eierflocken / G L oder Gemüsecremesuppe mit Knoblauch-Croutons *** Gebratenes Hechtfilet mit Limettenreis und Röstgemüse / G L oder Spaghetti mit Gorgonzolasauce
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
 |
|
|
|