|
 |
 |
 |
 |
Menüplan für die Woche vom 16. - 22. Juni 2025 Menüpreis: € 12,50 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Hühnersuppe mit Frittaten oder Gemüsecremesuppe mit Curry / G L V *** Rindfleisch-Bulgur-Laibchen mit Raita (würziger Tomaten Joghurt Salat) oder Gefüllte rote Paprika mit Reisfülle auf Tomaten-Kräuter Sauce / G L V
Dienstag Salatteller mit Thunfisch / G L oder Klare Karottensuppe mit Ingwer / G L V *** Hortobagyi-Palatschinke (gefüllt mit Geflügel-Geschnetzeltem) mit Eisbergsalat oder Erdäpfel-Zucchinipuffer mit Salat und Kernöl / G L V
Mittwoch Bio-Buchweizensuppe mit Frühlingszwiebeln / G L V oder Baba Ganoush (syrischer Auberginen Dip) mit Baguette / LV *** Reisfleisch mit Gurkensalat / G L oder Gnocchi di Semolino (Überbackene Grieß-Gnocchi) mit grünem Salat
Donnerstag Feiertag
Freitag Geschlossen
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
 |
|
|
|