|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 27. November - 03. Dezember 2023 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Portugiesische Hühnersuppe mit Reis, Zitrone und frischer Minze / G L oder Bio-Buchweizensuppe mit Stangensellerie / G L V *** Syrisches Brathendl (Hühnerkeule) mit Erdäpfeln / G L oder Mediterranes Gemüse mit Salbeikartoffeln / G L V
Dienstag Grießnockerlsuppe oder Gemüsecremesuppe mit Curry / G L V *** Gerollte Putenbrust mit Kräuterfülle und gestampften Erdäpfeln / G L oder Fruchtiges Gemüse Curry mit hausgemachtem Naan
Mittwoch Hühnersuppe mit Gemüse und Nudeln / L oder Hirsecremesuppe mit frischen Paprikawürferln / G L V *** Schweinsbraten mit Sauerkraut und Serviettenknödel (mit Reis G L) oder Syrische Fisolen mit Reis (Fasuliye bi Zet) / G L V
Donnerstag Rindsbouillon mit Wurzelgemüsestreifen / G L oder Zwiebel-Veltlinersuppe mit Käsecroûtons (ohne Croûtons / G L V) *** Hühner-Reisfleisch mit Salat / G L oder Spinat-Schafkäsestrudel mit Tsatsiki
Freitag Toskanische Fischsuppe mit Tomaten / G L oder Süßkartoffel-Cremesuppe mit Ingwer / G L V *** Linguine à la crème mit Räucherlachs und Zucchini oder Bio-Buchweizen-Kräuterlaibchen mit glacierten Karotten / G L V
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|