|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 6. - 12. Februar 2023 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Klare Hühnersuppe mit Karotten und Nudeln / L oder Klare Wurzelsuppe mit Kren / G L V *** Marokkanische Lamm-Tajine mit Couscous / L (oder Reis / G L) oder Erdäpfel-Lauchstrudel mit Kräuterrahm
Dienstag Grießnockerlsuppe oder Minestrone Ligurese (italienische Bohnen-Gemüsesuppe) / G L V *** Tandoori-Huhn mit Duftreis / G oder Cremige Polenta mit gegrilltem Gemüse / GLV
Mittwoch Klare Rindssuppe mit Kichererbsen-Frittaten / G L oder Cremesuppe mit Gorgonzola und Tomaten / G *** Parmaschnitzel von der Pute mit grünem Blattsalat und Kürbiskernöl / G L oder Fruchtiges Gemüse-Curry mit Kokosreis / G L V
Donnerstag Schottische Hühner-Lauchsuppe / G L oder Brokkolicremesuppe mit Croutons *** Faschierte Laibchen mit Pastinakenpüree oder Vegetarisches Erdäpfelgulasch mit frischem Majoran / G L V
Freitag Ruhetag Geschlossen
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|