|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 30. Jänner - 05. Februar 2023 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Klare Hühnersuppe mit Polentastreifen und Schnittlauch / G L oder Gemüsecremesuppe mit Kräuter-Croûtons *** Zürcher Gschnetzeltes von der Pute mit Spätzle oder Reislaibchen auf Karotten - Süßkartoffel Püree / GLV
Dienstag Portugiesische Hühnersuppe mit Reis, Zitrone und frischer Minze / G L oder Asiatische Gemüsesuppe mit Ingwer / G L V *** Mediterraner Zucchini-Rindfleisch-Auflauf mit Rosmarinerdäpfeln / G L oder Polenta-Pizzaschnitte mit Gemüse und Mozzarella / G
Mittwoch Fleischstrudelsuppe / L oder Bio-Quinoasuppe mit Gemüse / G L V *** Hortobagyi-Palatschinke (gefüllt mit Geflügel-Geschnetzeltem) mit Eisbergsalat oder Risotto mit roten Rüben und Fetawürfel / G (ohne Schafkäse GLV)
Donnerstag Klare Rindssuppe mit Gemüse und Eierflocken / G L oder Kichererbsen-Cremesuppe mit geröstetem Sesam / G L V *** Gerollte Putenbrust im Estragonsaft mit Zitronen-Reis / G L oder Cremespinat mit Erdäpfelschmarren und Bio-Spiegelei
Freitag Hühnersuppe mit Kerbelnockerln / G oder Kohlsprossensuppe / G L V *** Gegrilltes Karreefilet mit Weinkraut und Schupfnudeln oder Ofenkartoffel mit griechischem Gemüse / G L V
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|