|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 17. - 23. Mai 2021 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Klare Rindssuppe mit Gemüse und Eierflocken / G L oder Marchfelder Spargelcremesuppe / G *** Zitronen-Huhn (ausgelöste Keule) mit Risipisi und Gurken-Relish / G L oder Spaghetti mit Petersil-Limetten-Pesto, Kirschtomaten und Mozzarella
Dienstag Frittatensuppe oder Erdäpfel-Lauchsuppe / G L V *** Marokkanische Lamm-Tajine mit Couscous / L (oder Reis / G L) oder Malfatti (Spinat-Ricotta-Nocken) mit Parmesan und grünem Salat
Mittwoch Klare Hühnersuppe mit Polentastreifen und Schnittlauch / G L oder Kohlrabicremesuppe mit Thymian / G *** Entenbrust in Orangensauce mit Erdäpfelgratin / G oder Teriyaki-Gemüse mit Jasminreis und Sesam / G L V
Donnerstag Fleischstrudelsuppe / L oder Fisolen-Tomatensuppe / G L V *** Frühlingssalat mit gegrillten Putenstreifen und Kürbiskernen / G L oder Vollkorn-Mangold-Gratin mit Gorgonzola / marinierte rote Rüben
Freitag Klare Hühnersuppe mit Kerbel-Farcenockerln / G oder Bio-Haferflockensuppe mit Kresse / L V *** Erdäpfel-Rindfleisch-Laibchen mit Karottengemüse / G L oder Champignon-Rahmsauce mit Serviettenknödel
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|