|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 25. - 31. Jänner 2021 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Rindssuppe mit Dinkel-Eingetropftem / L oder Selleriecremesuppe mit Apfel / G *** Gebackenes Hühnerschnitzel mit Erdäpfel-Chinakohlsalat oder Vegetarisches Chili mit Maistortilla-Chips / G L V
Dienstag Tom Kha Gai (Thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch und Galgant) / G L oder Bregenzerwälder Käsesuppe mit Croûtons *** Schweinsfilet in grüner Pfeffersauce mit Spätzle oder Bio-Quinoa-Naturreislaibchen mit Kohlrabi-Karottengemüse / G L V
Mittwoch Rindsbouillon mit Maisfrittaten / G oder Tomatensuppe mit Basilikum / G L V *** Brathendl mit Risipisi und Aivar / G L oder Champignon-Rahmsauce mit Serviettenknödel
Donnerstag Klare Hühnersuppe mit Gemüsestreifen und Nudeln / L oder Rote Linsensuppe / G L V *** Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree oder Teriyaki-Gemüse mit Jasminreis und Sesam / G L V
Freitag Grießnockerlsuppe oder Minestrone / G L V *** Rotes Fischcurry (nicht scharf) mit Limettenreis / G L oder Cremespinat mit Rösti und Bio-Spiegelei
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|