|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 7. - 13. Dezember 2020 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Klare Rindssuppe mit Nudeln / L oder Kürbiscremesuppe / G *** Bulgur-Rindfleischlaibchen mit Eisberg-Maissalat und Joghurtdressing oder Vegetarisches Erdäpfelgulasch mit frischem Majoran / G L V
Dienstag Ruhetag Feiertag
Mittwoch Frittatensuppe oder Grüne Erbsencremesuppe mit Minze / G L V *** Puten-Paprikarahm-Geschnetzeltes mit Hörnchen oder Gebratene Steinpilz-Polenta mit Rotkraut und Maroni / G L V
Donnerstag Tom Kha Gai (Thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch und Galgant) / G L oder Klare Gemüsesuppe mit Pastinaken / G L V *** Lasagne mit Grana und frischem Basilikum oder Cremespinat mit Erdäpfelschmarren und Bio-Spiegelei (auch G L möglich)
Freitag Fleischstrudelsuppe / L oder Kräuterschaumsuppe / G *** Gegrilltes Hecht-Filet mit Erdäpfel-Zellerpüree / G oder Asiatische Nudel-Gemüsepfanne mit Sesam / L
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|