|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 30. November - 06. Dezember 2020 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Rindssuppe mit Dinkelspätzle / L oder Gemüsecremesuppe mit Kräuterpesto / G *** Hühner-Curry mit Kokosreis / G L oder Champignon-Rahmsauce mit Serviettenknödel
Dienstag Portugiesische Hühnersuppe mit Zitrone und frischer Minze / G L oder Ungarische Krautsuppe *** Piccata Milanese (Schweinskarreefilet in Parmesankruste mit Tomatenragout und Tagliatelle) / L oder Teriyaki-Gemüse mit Jasminreis und Sesam / G L V
Mittwoch Klare Rindssuppe mit Brandteignockerln oder Linsensuppe mit Orangen / G L V *** Gebackene Putenstreifen auf Erdäpfel-Chinakohlsalat mit Kernöl / L oder Maispuffer mit mexikanischem Gemüse / GLV
Donnerstag Klare Rindssuppe mit Polentawürfeln und Gemüse / G L oder Rote Rübencremesuppe mit Kren / G L V *** Zitronenhuhn mit Rosmarin-Erdäpfeln / G L oder Grünkern-Schafkäselaibchen mit Dillrahm-Gemüse
Freitag Klare Hühnersuppe mit Kerbel-Farcenockerln / G oder Bio-4-Kornflockensuppe mit Gemüse / L V *** Cannelloni mit Räucherlachs-Ricotta-Fülle im Tomatenbett oder Muskat-Kürbis-Risotto mit Grana / G L
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|