|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 2. - 08. November 2020 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Fleischstrudelsuppe / L oder Hokkaido-Kürbiscremesuppe / G *** Hühner-Rahmgulasch mit Tarhonya und Chinakohlsalat oder Gebratene Polentaschnitten mit Apfel-Rotkraut und Maroni / G L V
Dienstag Hühnersuppe mit Parmesanflocken / G L oder Paradeiscremesuppe / G L V *** Faschierte Laibchen mit Pastinakenpüree oder Gemüse-Tofu-Curry mit Jasminreis / G L V
Mittwoch Ab Mittwoch, 4. November 2020, bleibt das Lokal bis auf Weiteres geschlossen
Donnerstag Geschlossen
Freitag Geschlossen
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|