|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 5. - 11. Oktober 2020 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Asiatische Hühnersuppe mit Sobanudeln / L oder Rote Rübencremesuppe mit Kren / G L V *** Gegrilltes Karreefilet (oder Putenfilet) mit Bio-Naturreis und Kurkumagemüse / G L oder Burgenländischer Kürbisstrudel mit Dilljoghurt
Dienstag Klare Rindssuppe mit Spinat-Frittaten oder Karottenconsommé mit Kräutern / G L V *** Tandoori-Huhn mit Duftreis / G oder Tortiglioni mit Basilikum-Pesto, getrockneten Tomaten und Grana / L
Mittwoch Lebernockerlsuppe / L oder Bio-Quinoasuppe mit Gemüse / G L V *** Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree oder Gebratene Polentaschnitten mit Apfel-Rotkraut und Maroni / G L V
Donnerstag Klare Rindssuppe mit zweierlei Selleriestreifen / G L oder Rahmsuppe mit Erdäpfeln *** Gerollte Putenbrust (Spinatfülle) in Safransauce mit Tagliatelle oder Arancini di riso (Sizilianische Mozzarella-Risottobällchen) mit Blattsalat
Freitag Grießnockerlsuppe oder Glasnudelsuppe mit Tofu und Ingwer / G L V *** Gebratenes Hechtfilet mit Erdäpfeln und Kräuterrahm / G oder Gemüselinsen mit Serviettenknödel
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|