|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 10. - 16. August 2020 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Kaspressknödel-Suppe oder Kleiner Salatteller mit Bio-Arganöl und Limette / G L V *** Gegrilltes Hühnerfilet mit Curryreis und Karotten-Zucchinigemüse / G L oder Gefüllter gelber Paprika (Kräuter-Couscous) auf Tomatensauce / L V
Dienstag Dinkel-Frittatensuppe oder Gazpacho / G L V *** Gegrilltes Karreefilet vom Donauland-Schwein mit Potato Wedges und rotem Rüben-Hummus / G L oder Hausgemachte Erdäpfelgnocchi mit Gogonzolasauce und getrockneten Tomaten
Mittwoch Hühnersuppe mit Brokkoli und Eierflocken / G L oder Kalte Buttermilch-Kräutersuppe mit gerösteten Brotwürfeln *** Lasagne mit Grana und frischem Basilikum *** Gebratener Bio-Sesamtofu mit Gemüsereis und Chili-Dip / G L
Donnerstag Klare Rindssuppe mit Nudeln / L oder Kokossuppe mit Amaranth und Pinienkernen / G L V *** Gegrillte Putenstreifen auf Erdäpfel-Gurkensalat mit Kernöl / G L oder Kretischer Zucchini-Schafkäsestrudel mit Minzjoghurt
Freitag Juli und August freitags geschlossen
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|