|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 13. - 19. Juli 2020 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Biskuitschöberlsuppe / L oder Marinierter Chinakohlsalat mit Chili und Sesam / G L V *** Puten-Kräuter-Röllchen mit Couscous (oder Reis / G L) und leichtem Gemüse / L oder Indisches Kartoffel-Curry mit Reis und Joghurt / G
Dienstag Lebernockerlsuppe / L oder Kalte Avocado-Gurkensuppe mit Zitronen-Thymian / G *** Hühner-Geschnetzeltes in Mandel-Basilikumsauce mit Tagliatelle oder Risotto mit Eierschwammerln und Baby-Spinat / G L V
Mittwoch Klare Rindssuppe mit Nudeln / L oder Marinierte Kichererbsen mit Kräuter-Balsamico / G L *** Gefüllte Zucchini (Fleischfülle) auf Tomatensauce mit Salzkartoffeln / G L oder Kaspressknödel mit Salat und Kürbiskernöl
Donnerstag Hühnersuppe mit Buchweizenfrittaten / G oder Spinatcremesuppe mit Ingwer / G L V *** Salatteller mit gebratenen Beiried-Streifen / G L oder Fisolen in Dillrahmsauce mit Erdäpfeln
Freitag Juli und August freitags geschlossen
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|