|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 1. - 07. Juni 2020 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Ruhetag Feiertag
Dienstag Klare Rindssuppe mit Nudeln / L oder Champignon-Cremesuppe / G *** Hühnerfilet in Garam Masala-Saft mit Reis und gebratenen Zucchini / G L oder Fisolen in Dillrahmsauce mit Erdäpfeln
Mittwoch Klare Hühnersuppe mit Hühnerleber-Nockerln / L oder Erdäpfel-Lauchcremesuppe / G L V *** Rindfleischbällchen in Tomatensauce mit Tagliatelle / L (oder Bio-Naturreis / G L) oder Maispuffer mit Avocado-Joghurt und Eisbergsalat / G
Donnerstag Rindssuppe mit Gemüsestreifen und Parmesanflocken / G L oder Süßkartoffel-Cremesuppe mit Ingwer / G L V *** Kichererbsen-Wrap mit würziger Putenfülle und Coleslaw / G (auch GL möglich) oder Hafer-Dinkel-Auflauf mit Mangold und Schafkäse / Tomatensalat
Freitag Karottenconsommé mit Kräutern / G L V oder Linsensalat mit Mango / G L V *** Penne al tonno (Thunfisch, Tomaten und Oliven) / L oder Teriyaki-Gemüse mit Jasminreis und Sesam / G L V
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|