|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 6. - 12. April 2020 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Geschlossen
Dienstag Geschlossen
Mittwoch Hühnersuppe mit Frittaten oder Tomatensuppe mit Salbei / G L V *** Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree oder Gemüse-Kokos-Curry mit Basmatireis / G L V
Donnerstag Grießnockerlsuppe oder Minestrone / G L V *** Zartes Hühnerfilet in Safransauce mit Jasminreis und Mango-Chutney / G L oder Cremespinat mit Erdäpfelschmarren und Bio-Spiegelei
Freitag Klare Hühnersuppe mit Gemüse und Zitronengras / G L oder Kohlrabi-Thymian-Suppe / G *** Gegrilltes Hechtfilet mit Rosmarin-Erdäpfeln und Gurken-Rahm / G oder Spaghetti mit Basilikumpesto, getrockneten Tomaten und Grana / L
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|