|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 2. - 08. März 2020 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Selchsuppe mit Rollgerste und Wurzelgemüse / L oder Brokkolicremesuppe mit Kokosmilch / G L V *** Gegrillte Putenstreifen auf Gemüsereis mit Chili-Dip / G L oder Vollkorn-Gemüsegratin mit Mozzarella und Blattsalat
Dienstag Biskuitschöberlsuppe / L oder Bio-Buchweizen-Gemüsesuppe / G L V *** Zitronenhuhn mit Thymian-Erdäpfeln / G L oder Spaghetti mit Spinatpesto (mit Nüssen) , Kirschtomaten und Parmesan / L
Mittwoch Klare Hühnersuppe mit Kräuter-Farcenockerln / G oder Krautsuppe (Fastensuppe) / G L V *** Rindsragout mit Hörnchen / L (oder Reis / G L) und Preiselbeeren oder Gemüse-Tofu-Curry mit Jasminreis / G L V
Donnerstag Rindssuppe mit Dinkelspätzle / L oder Karottenconsommé mit Kräutern / G L V *** Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree oder Polenta-Gröstl mit Gemüse und Champignons / G L V
Freitag Klare Hühnersuppe mit Nudeln / L (oder Reisnudeln / G L) oder Rote Rübensuppe mit Wasabi-Obers / G *** Gegrilltes Hechtfilet mit Reis und warmer Tomaten-Basilikumvinaigrette / G L oder Vegetarisches Erdäpfel-Gemüsegröstl mit Schwammerln / G L V
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|