|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 24. Februar - 01. März 2020 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Grießnockerlsuppe oder Karottencremesuppe mit Ingwer / G L V *** Chili con carne (Rindfleisch) / G L oder Farfalle mit Pistazien-Kräuterpesto und Baby-Blattspinat / L
Dienstag Klare Hühnersuppe mit Nudeln / L oder Minestrone / G L V *** Gegrilltes Schweinskarreefilet (oder Putenfilet) mit Potato Wedges und Hummus / G L oder Lauch-Käse-Quiche mit kleinem Salat
Mittwoch Heringssalat nach Art des Hauses / G oder Rote Linsensuppe / G L V *** Brathendl mit Risipisi und Aivar / G L oder Asiatische Nudel-Gemüsepfanne mit Sesam / L
Donnerstag Frittatensuppe oder Getrüffelte Polentacremesuppe / G L V *** Puten-Rahmgulasch mit Tarhonya und Chinakohlsalat oder Cremespinat mit Erdäpfelschmarren und Bio-Spiegelei (auch G L möglich)
Freitag Klare Hühnersuppe mit Gemüse und Zitronengras / G L oder Erdäpfelsuppe mit frischem Majoran / G L V *** Risotto mit Räucherlachs, Fenchel und Rucola / G L oder Bio-3-Kornlaibchen (Buchweizen, Quinoa, Hirse) mit Kurkumagemüse / G L V
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|