|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 16. - 22. Dezember 2019 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Rindssuppe mit Käsekrusterln oder Gemüsecremesuppe / G *** Gefülltes Hühnerbrüstchen mit Rosmarin-Farfalle und Tomatensauce oder Bio-Quinoa-Buchweizen-Reislaibchen mit rotem Rübengemüse / G L V
Dienstag Frittatensuppe oder Asiatische Gemüsesuppe mit Glasnudeln und Zitronengras / G L V *** Hühner G´schnetzeltes Zürcher Art mit Rösti / G oder Gebratene Polentaschnitten mit Apfel-Rotkraut und Maroni / G L V
Mittwoch Portugiesische Hühnersuppe mit Reis, Zitrone und frischer Minze / G L oder Rote Linsensuppe / G L V *** Rindsragout mit Hörnchen / L (oder Reis / G L) und Preiselbeeren oder Griechischer Spinat-Käsestrudel mit Dill-Joghurt
Donnerstag Minestrone / G L V oder Erdäpfel-Lauchsuppe / G L V *** Lasagne oder Risotto mit Eierschwammerln und Zucchini / G L V
Freitag Sternchensuppe / L oder Karfiolcremesuppe mit Safran / G L V *** Erdäpfel-Fisch-Gratin mit Salat / G oder Spaghetti pomodoro mit frischen Kräutern und Grana / L
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|