|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 9. - 15. Dezember 2019 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Brotsuppe mit Kren (Rindssuppe) oder Klare Gemüsesuppe mit Basilikum / G L V *** Dinkel-Wrap mit Hühnergeschnetzeltem und Tomatensalat oder Vegetarische Gröstlpfanne mit Schwammerln (auch G L V möglich)
Dienstag Tom Kha Gai (Thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch und Galgant) / G L oder Spinatcremesuppe *** Spaghetti bolognese mit Parmesan / L oder Teriyaki-Gemüse mit Jasminreis und Sesam / G L V
Mittwoch Ungarische Krautsuppe mit Speck und Sauerrahm oder Erdäpfelsuppe mit frischem Majoran / G L V *** Entenbruststreifen auf Gemüsereis mit würziger Mangosauce / G L oder Eiernockerln mit Salat
Donnerstag Klare Hühnersuppe mit Hühnerleber-Nockerln / L oder Karottencremesuppe mit Ingwer / G L V *** Putenfilet in Parmesankruste mit Zucchini-Penne oder Vegetarisches Chili mit Maistortilla-Chips / G L V
Freitag Rindssuppe mit Brokkoli und Eierflocken / G L oder Maronicremesuppe mit Thymian / G *** Gebratenes Hechtfilet mit Erdäpfeln und Kräuterrahm / G oder Wiener Krautfleckerln / L
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|