|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 11. - 17. November 2019 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Rindssuppe mit Vollkorn-Dinkelspätzle / L oder Asiatische Gemüsesuppe mit Ingwer / G L V *** Hühner-Rahmgulasch mit Tarhonya und Chinakohlsalat oder Gebratene Maroni-Polenta mit Tomaten-Zucchinigemüse und Thymian / G L V
Dienstag Mulligatawny (Hühner-Currysuppe mit Kokosmilch) / G L oder Sauerkrautsuppe mit Apfel / G L V *** Erdäpfel-Rindfleisch-Laibchen mit Karottengemüse / G L oder Bulgur-Gemüsestrudel mit Salat (Joghurt-Dressing)
Mittwoch Geselchte Grießsuppe / L oder Kochsalat-Cremesuppe mit Erbsen / G *** Zitronenhuhn mit Bio-Basmatireis und Gurken-Relish / G L oder Spaghetti mit Walnuss-Kräuterpesto, getrockneten Tomaten und Grana / L
Donnerstag Klare Hühnersuppe mit Gemüse und Zitronengras / G L oder Hokkaido-Kürbiscremesuppe / G *** Gegrilltes Karreeschnitzel vom Donauland-Schwein mit Bio-Naturreis (oder Bio-Basmatireis) und Chili-Dip / G L oder Lauch-Käse-Quiche mit kleinem Salat
Freitag Fleischstrudelsuppe / L oder Minestrone / G L V *** Gegrilltes Zanderfilet mit Erdäpfeln und Kräuterbutter / G oder Schwammerlgulasch mit Grießknöderln
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|