|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 23. - 29. September 2019 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Rindssuppe mit Parmesanflocken / G L oder Erdäpfel-Lauchsuppe / G L V *** Gerollte Putenbrust (Spinat-Schafkäsefülle) mit Reis und Tomatensauce / G oder Bio-Vollkornlaibchen mit rotem Rübengemüse und Kren / L V
Dienstag Schinkenschöberlsuppe / L oder Zwiebel-Veltlinersuppe mit Käsecroûtons (ohne Croûtons / G L V) *** Ausgelöste Hühnerkeule in Weißwein-Thymiansaft mit Potato Wedges / G L oder Spaghetti al limone mit gebratenem Hokkaidokürbis / L V
Mittwoch Portugiesische Hühnersuppe mit Reis, Zitrone und frischer Minze / G L oder Süßkartoffel-Cremesuppe / G L V *** Wildragout in Wacholder-Preiselbeersauce mit Hörnchen / L (Maisnudeln / G L) oder Gebratener Bio-Sesamtofu mit Gemüsereis und Chili-Dip / G L (auch G L V möglich)
Donnerstag Klare Rindssuppe mit Nudeln / L oder Hirsesuppe mit Gemüse / G L V *** Fruchtiges Hühnercurry mit Basmatireis / G L oder Vorarlberger Käsespätzle mit Röstzwiebel und Salat
Freitag Klare Gemüsesuppe mit Hechtnockerln oder Grüne Erbsencremesuppe mit Minze / G L V *** Erdäpfel-Fleisch-Laibchen mit Blattsalat / G L oder Orangenlinsen mit Serviettenknödel
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|