|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 27. Mai - 02. Juni 2019 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Grießnockerlsuppe oder Gemüsecremesuppe mit Kichererbsen / G L V *** Zitronenhuhn mit Thymian-Erdäpfeln / G L oder Risotto mit Spargel und Gartenkräutern / G
Dienstag Portugiesische Hühnersuppe mit Reis, Zitrone und frischer Minze / G L oder Rote Rübensuppe mit Wasabi-Obers / G *** Lasagne oder Bio-Hirse-Buchweizenlaibchen mit Frühlingsgemüse / G L V
Mittwoch Erdäpfelcremesuppe mit Räucherfisch und Dille / G oder Klare Selleriesuppe mit Bohnenkraut / G L V *** Fruchtiges Geflügelcurry mit Kokosreis / G L oder Spaghetti mit Rucola-Schafkäsepesto und Tomaten
Donnerstag Ruhetag Feiertag
Freitag Ruhetag Geschlossen
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|