|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 22. - 28. April 2019 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Ruhetag Feiertag
Dienstag Mulligatawny (Hühner-Currysuppe mit Kokosmilch) / G L oder Minestrone Ligurese (italienische Bohnen-Gemüsesuppe) / G L V *** Mediterraner Zucchini-Rindfleisch-Auflauf mit Rosmarinerdäpfeln / G L oder Bio-Spargel-Risotto mit Frühlingskräutern und Grana / G
Mittwoch Grießnockerlsuppe oder Rote Linsensuppe / G L V *** Putenfilet überbacken (Mozzarella und Tomaten) mit Farfalle oder Bio-Hirse-Laibchen mit glacierten Karotten / G L V
Donnerstag Klare Hühnersuppe mit Gemüse und Zitronengras / G L oder Maiscremesuppe / G *** Gröstl-Pfanne mit Salat / (auch G L möglich) oder Couscous mit marokkanischem Gemüse / L V
Freitag Klare Rindssuppe mit Nudeln / L oder Gemüsecremesuppe mit Spargel / G *** Gebratenes Zanderfilet mit Reis und Kräuterrahm / G oder Erdäpfel-Schafkäsegratin mit marinierten roten Rüben / G
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|