|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 15. - 21. April 2019 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Klare Hühnersuppe mit Profiteroles oder Misosuppe / G L V *** Asiatische Nudelpfanne mit gebratenen Beiriedstreifen / L (mit Maisnudeln / G L) oder Reis-Gemüsegratin mit Spargel und Salat (Joghurtdressing) / G
Dienstag Frittatensuppe oder Grüne Erbsensuppe mit Minze / G L V *** Gerollte Putenbrust alla saltimbocca auf Erdäpfel-Karottenpüree / G oder Schwammerl-Gemüse-Gulasch mit Polentawürfeln / G L V
Mittwoch Fischsuppe mit Fenchel und Orangen / G L oder Bio-Hirse-Buchweizensuppe mit Pastinaken / G L V *** Paprikahendl (ausgelöste Hühnerkeulen) mit Tarhonya oder Cremespinat mit Erdäpfelschmarren und Bio-Spiegelei (auch G L möglich)
Donnerstag Ruhetag Geschlossen
Freitag Ruhetag Geschlossen
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|