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Menüplan für die Woche vom 18. - 24. März 2019 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Rindssuppe mit Dinkel-Eingetropftem / L oder Erdäpfelcremesuppe mit Bärlauch / G *** Brathendl (Ausgelöste Hühnerkeule) mit Bio-Naturreis und Chinakohlsalat / G L oder Maispuffer mit mexikanischem Gemüse / GLV
Dienstag Grießnockerlsuppe oder Gemüsecremesuppe mit roten Rüben und Kren / G L V *** Italienischer Rindfleisch-Gemüsetopf mit Kichererbsen und Oliven-Baguette / L oder Vegetarische Gröstlpfanne mit Schwammerln (auch G L V möglich)
Mittwoch Mulligatawny (Hühner-Currysuppe mit Kokosmilch) / G L oder Klare Gemüsesuppe mit Kohlrabi und Thymian / G L V *** Würziger Putenbraten mit Erdäpfel-Vogerlsalat / G L oder Spaghetti pomodoro mit frischen Kräutern und Grana / L
Donnerstag Rindsbouillon mit Spinatfrittaten oder Karottencremesuppe / G L V *** Gegrilltes Hühnerfilet mit Couscous (oder Reis / G L) und Tomaten-Relish / L oder Bio-Vollkorn-Gemüsegratin mit Eisbergsalat und Schafkäsedressing
Freitag Safran-Fenchelsuppe mit Hechtnockerln oder Getrüffelte Polentacremesuppe / G L V *** Würzige Reis-Gemüsepfanne mit gebratener Entenbrust und Chili-Dip / G L oder Champignon-Rahmsauce mit Serviettenknödel
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
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