|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 11. - 17. Februar 2019 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Biskuitschöberlsuppe / L oder Gemüsecremesuppe mit Süßkartoffeln / G *** Gerollte Putenbrust mit Kräuterfülle und gestampften Erdäpfeln / G L oder Kaspressknödel mit Salat (Joghurtdressing)
Dienstag Fleischstrudelsuppe / L oder Rote Rüben-Cremesuppe mit Kichererbsen / G *** Hühner-Curry mit Kokosreis / G L oder Vollkorn-Gemüsegratin mit Schafkäse und mariniertem Chinakohl
Mittwoch Frittatensuppe oder Amaranth-Gemüsesuppe / G L V *** Faschierter Rindsbraten auf italienische Art mit Tomatensauce und Tagliatelle / L ( oder Reis / G L) oder Fisolen in Dillrahmsauce mit Erdäpfeln
Donnerstag Klare Hühnersuppe mit Hühnerleber-Nockerln / L oder Bio-Quinoasuppe mit frischen Paprikawürfeln / G L V *** Überbackene Schinkenfleckerln mit Salat oder Polenta-Gemüse-Gröstl mit Schwammerln und Maroni / G L V
Freitag Klare Rindssuppe mit Nudeln / L (oder Maisnudeln / G L) oder Cremesuppe mit Gorgonzola und Tomaten / G *** Gedämpfte Schollenröllchen mit Limettenreis und glacierten Karotten / G L oder Vegetarisches Erdäpfelgulasch mit frischem Majoran / G L V
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|