|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 28. Jänner - 03. Februar 2019 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Tom Kha Gai (Thailändische Hühnersuppe mit Kokosmilch und Galgant) / G L oder Karottencremesuppe / G L V *** Involtini alla Saltimbocca vom Schwein mit gestampften Erdäpfeln / G L oder Maispuffer mit mexikanischem Gemüse / GLV
Dienstag Rindsbouillon mit Nudeln / L oder Ungarische Krautsuppe / G L V *** Zartes Hühnerbrüstchen im Rosmarinsaft mit Gemüse-Bulgur / L (oder Reis / G L) oder Orangenlinsen mit Serviettenknödel
Mittwoch Grießnockerlsuppe oder Erdäpfel-Steinpilzsuppe / G L V *** Puten-Geschnetzeltes in Dinkel-Kräuter-Wrap mit rotem Rüben-Chutney oder Bio-Quinoa-Naturreislaibchen mit Kohlrabi-Karottengemüse / G L V
Donnerstag Frittatensuppe oder Bio-Buchweizensuppe mit Stangensellerie / G L V *** Italienisches Rindsragout mit Tagliatelle / L (oder Polentawürfeln / G L) und Preiselbeeren oder Cremespinat mit Erdäpfelschmarren und Bio-Spiegelei
Freitag Ruhetag Geschlossen
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|