|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 21. - 27. Jänner 2019 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Frittatensuppe oder Gemüsecremesuppe mit Topinambur / G L V *** Puten-Kokos-Curry mit Basmatireis / G L oder Vegetarische Gröstlpfanne mit Vitamin-Salat (auch G L möglich)
Dienstag Hühnersuppe mit Eingetropftem / L oder Klare Wurzelsuppe mit Kren / G L V *** Zürcher G´schnetzeltes mit Röst-Erdäpfeln oder Gebratene Rosmarin-Polentaschnitten mit Ratatouille / G L V
Mittwoch Klare Hühnersuppe mit Gemüse und Zitronengras / G L oder Legierte Grießsuppe *** Lasagne oder Safran-Risotto mit Zucchini und Grana / G L
Donnerstag Rindsbouillon mit Gemüse / G L oder Cremesuppe mit Gorgonzola und Tomaten / G *** Orientalischer Geflügel-Reis mit Karotten-Sesamsalat / G L oder Wiener Krautfleckerln / L
Freitag Toskanische Fischsuppe mit Tomaten / G L oder Butternockerlsuppe mit Erbsen *** Erdäpfel-Rindfleisch-Laibchen mit Karottengemüse / G L oder Lauch-Käse-Quiche mit marinierten roten Rüben
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|