|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 22. - 28. Oktober 2018 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Parmesan-Schöberlsuppe / L oder Karfiolcremesuppe / G *** Zitronen-Thymian-Huhn (ausgelöste Keule) mit Gewürz-Couscous und rotem Rüben-Dip / L oder Bio-Vollkorn-Schafkäse-Laibchen mit leichtem Gemüse
Dienstag Grießnockerlsuppe oder Selleriecremesuppe / G L V *** Geschnetzeltes vom Rind in Rotwein-Preiselbeersauce mit Erdäpfeln / G L oder Kürbis-Dinkel-Malfatti in Salbeibutter mit Salat
Mittwoch Fleischstrudelsuppe / L oder Minestrone / G L V *** Hühnerfilet in Paprika-Rahmsauce mit Hörnchen (oder Maisnudeln / G) oder Gebratene Eierschwammerl-Polenta mit Rotkraut / G L V
Donnerstag Hühnersuppe mit Buchweizenfrittaten / G oder Graupen-Pastinakensuppe / L V *** Gegrilltes Putenfilet mit Curryreis und Apfel-Zwiebel-Chutney / G L oder Ofenkartoffel mit Paprika-Maisgemüse / G L V (und Sauerrahm / G)
Freitag Ruhetag Feiertag
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|