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Menüplan für die Woche vom 15. - 21. Oktober 2018 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Rindsbouillon mit Wurzelgemüsestreifen / G L oder Gemüsecremesuppe mit Kräuter-Croûtons *** Hühner-Reisfleisch mit Gurkensalat / G L oder Spaghetti mit Basilikum-Pesto, frischen Tomaten und Mozzarella
Dienstag Klare Hühnersuppe mit Nudeln / L oder Amaranth-Gemüsesuppe / G L V *** Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree oder Couscous (oder Reis / G L V) mit Sieben-Gemüse-Ragout / L V
Mittwoch Klare Rindssuppe mit Spinat-Frittaten oder Tomatensuppe mit Oregano / G L V *** Putenfilet in Teriakisauce mit Basmatireis und mariniertem Chinakohl / G L oder Erdäpfel-Zucchini-Gratin mit Bergkäse / G
Donnerstag Klare Hühnersuppe mit Kerbel-Farcenockerln / G oder Grüne Erbsencremesuppe mit Minze / G L V *** Zürcher G´schnetzeltes mit Röst-Erdäpfeln oder Gefüllter Butternuss-Kürbis mit Quinoa und Naturreis auf leichter Petersilsauce / G L V
Freitag Mulligatawny (Hühner-Currysuppe mit Kokosmilch) / G L oder Bio-4-Kornflockensuppe mit Gemüse / L V *** Gebratenes Zanderfilet auf Karottenfleckerln mit Salsa verde / L oder Dreifarbiges Linsengemüse mit Thymian-Polentawürfeln / G L V
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
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