|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 16. - 22. Juli 2018 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Fleischstrudelsuppe / L oder Glasnudel-Gemüsesuppe mit Tofu / G L V *** Vitamin-Salatteller mit gegrillten Putenstreifen / G L oder Vollkorn-Spinat-Gratin mit Raita (würziges Tomaten-Gurken-Joghurt)
Dienstag Frittatensuppe oder Linsensalat mit Mango / G L V *** Safran-Risotto mit Huhn, Karotten und Kräutern / G L oder Ofenkartoffel mit Rahmgemüse und Dille / G
Mittwoch Portugiesische Hühnersuppe mit Reis, Zitrone und frischer Minze / G L oder Kalte Gurkenschaumsuppe mit Dille / G *** Spaghetti bolognese mit Parmesan / L oder Rosmarin-Polentaschnitten mit Eierschwammerl-Gemüse / G L V
Donnerstag Lebernockerlsuppe / L oder Rohkostsalat mit Joghurt / G *** Putenbrust in Teriyakisauce mit Gemüsereis / G L oder Hausgemachte Erdäpfel-Gnocchi mit Pesto Rosso, Zucchini und Grana
Freitag Fischsuppe mit Curry und Kokosmilch / G L oder Minestrone / G L V *** Gegrilltes Hühnerfilet mit Bulgur (oder Reis/ G L) und Aivar / L oder Penne al limone mit gegrillten Zucchini / L V
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|