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Menüplan für die Woche vom 23. - 29. April 2018 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Rindssuppe mit Brokkoli und Parmesanflocken / G L oder Erdäpfelcremesuppe mit jungen Brennesseln / G *** Vitamin-Salatteller mit gegrillten Putenstreifen / G L oder Spargel-Quiche mit Radieschen-Joghurt
Dienstag Grießnockerlsuppe oder Linsensalat mit Mango / G L V *** Mediterraner Zucchini-Fleischauflauf mit Rosmarinerdäpfeln / G L oder Orientalischer Gemüsereis mit Raita (Würziges Tomaten-Gurkenjoghurt) / G
Mittwoch Rindssuppe mit Dinkel-Eingetropftem / L oder Rohkostsalat mit Apfel, Joghurt und Walnüssen / G *** Zitronen-Huhn mit Reis und Gurken-Relish / G L oder Hausgemachte Erdäpfelgnocchi mit grünem Spargel (und Bärlauchpesto)
Donnerstag Frittatensuppe oder Kaltes Erbsenpüree mit Minze und Zitrone / G L V *** Gerollte Putenbrust (Tomaten-Mozzarellafülle) mit Limetten-Farfalle und Basilikum oder Bio-Couscous (oder Bio-Quinoa/ G L V) mit maghrebinischem Gemüse / L V
Freitag Rindssuppe mit Gemüsestreifen und Backerbsen oder Karottencremesuppe mit Ingwer / G L V *** Erdäpfel-Lachs-Gratin mit Salat / G oder Spaghetti pomodoro mit frischen Kräutern und Grana / L
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
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