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Menüplan für die Woche vom 16. - 22. April 2018 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Fleischstrudelsuppe / L oder Gemüse-Pilzcremesuppe / G *** Zartes Hühnerbrüstchen mit Petersilerdäpfeln und glacierten Karotten / G L oder Spinat-Mozzarella-Knöderln mit brauner Butter und Salat
Dienstag Klare Hühnersuppe mit Nudeln / L oder Erdäpfel-Lauchsuppe / G L V *** Gegrilltes Schweinskarreefilet (oder Putenfilet) mit Reis und Gurken-Maissalat / G L oder Grünkern-Zucchini-Gratin mit marinierten roten Rüben
Mittwoch Minestrone / G L V oder Hausgemachter Hummus mit Oliven / G *** Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree oder Zitronen-Risotto mit Spargel / G L V
Donnerstag Schinkenschöberlsuppe / L oder Rote Linsensuppe / G L V *** Dinkel-Wrap mit Geflügelcurry und Coleslaw (Würziges Karotten-Krautjoghurt) oder Erdäpfel-Brokkoli-Laibchen mit Salat und Kernöl / G L V
Freitag Klare Hühnersuppe mit Hühnerleber-Nockerln / L oder Marchfelder Spargelcremesuppe / G *** Gegrilltes Zanderfilet mit Petersilerdäpfeln und Karottensalat / G L oder Schafkäse-Kräuter-Malfatti auf warmen Balsamico-Tomaten
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
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