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Menüplan für die Woche vom 19. - 25. Februar 2018 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Frittatensuppe oder Polentacremesuppe mit Pesto rosso / G L V *** Geflügel-Gröstl mit Rotkrautsalat (auch G L möglich) oder Reis-Mangold-Gratin mit Karottenrohkost (Joghurt-Dressing) / G
Dienstag Klare Rindssuppe mit Gemüsestreifen / G L oder Rote Linsensuppe / G L V *** Gegrilltes Schweinskarreefilet (oder Putenfilet) mit Reis und Gurken-Maissalat / G L oder Tagliatelle al forno mit Mozzarella, Tomaten und Kräuterpesto
Mittwoch Fleischstrudelsuppe / L oder Sauerkrautsuppe mit gerösteten Kürbiskernen / G L V *** Zürcher Gschnetzeltes von der Pute mit Spätzle oder Bio-Buchweizenlaibchen auf rotem Rüben-Kokosgemüse / G L V
Donnerstag Biskuitschöberlsuppe / L oder Zwiebel-Veltlinersuppe mit Käsecroûtons (ohne Croûtons / G L V) *** Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree oder Reislaibchen mit Garam-Masala-Gemüse / G L V
Freitag Fischsuppe mit Fenchel und Orangen / G L oder Rollgerstensuppe mit Frühlingsgemüse / L V *** Tandoori-Huhn mit Duftreis / G oder Cremespinat mit Erdäpfelschmarren und Bio-Spiegelei (auch G L möglich)
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
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