|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 16. - 22. Oktober 2017 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Grießnockerlsuppe oder Tomatensuppe mit Salbei / G L V *** Puten-Geschnetzeltes in leichter Kräutersauce mit Zucchini und Nudeln / L (oder Reis / G L) oder Vegetarische Gröstlpfanne mit Schwammerln (auch G L V möglich)
Dienstag Klare Rindssuppe mit Nudeln / L oder Karotten-Kürbiscremesuppe / G *** Risotto al pollo (mit Hühnerfilet, Tomaten und Parmesan) / G L oder Buchweizen-Crêpe mit Gemüse-Ricottafülle und kleinem Salat / G
Mittwoch Lebernockerlsuppe / L oder Rote Linsensuppe / G L V *** Gegrilltes Schweinskarreefilet (oder Putenfilet) mit Babyerdäpfeln und Röstgemüse / G L oder Gefüllter Butternuss-Kürbis mit Quinoa und Naturreis auf leichter Petersilsauce / G L V
Donnerstag Klare Hühnersuppe mit Kerbel-Farcenockerln / G oder Amaranth-Gemüsesuppe / G L V *** Lasagne mit Grana und frischem Basilikum oder Erdäpfel-Brokkoli-Laibchen mit Salat und Kernöl / G L V
Freitag Klare Fischsuppe mit Gemüse und Zitronengras / G L oder Butternockerlsuppe mit Erbsen *** Gegrilltes Hühnerfilet mit Erdäpfeln und glacierten Karotten / G L oder Tagliatelle al forno (Überbackene Nudeln) mit Blattspinat und Tomaten
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|