|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 21. - 27. August 2017 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Klare Gemüsesuppe mit Pastinaken / G L V oder Kräuterschaumsuppe / G *** Zürcher G´schnetzeltes mit Reis / G oder Farfalle mit Rucola-Zitronenpesto und Karottenstreifen / L
Dienstag Mulligatawny (Hühner-Currysuppe mit Kokosmilch) / G L oder Kalte Melonen-Gurkensuppe mit Zitronenmelisse / G *** Mediterraner Zucchini-Fleischauflauf mit Rosmarinerdäpfeln / G L oder Maispuffer mit Schnittlauchrahm und Salat / G
Mittwoch Rindssuppe mit Brokkoli und Eierflocken / G L oder Grüner Couscous-Salat mit frischen Kräutern / L V *** Hühnerfilet in würziger Joghurtmarinade und Jasminreis / G oder Fisolen auf griechische Art mit Oregano-Erdäpfeln / G L V
Donnerstag Hühnersuppe mit Leberknödeln / L oder Hausgemachter Hummus mit Oliven / G *** Zartes Putenfilet mit Erdäpfel-Vogerlsalat / G L oder Spinat-Mozzarella-Knöderln mit brauner Butter und Salat
Freitag Klare Hühnersuppe mit Kräuter-Farcenockerln / G oder Kalte Tomatensuppe mit frischem Basilikum / G L V *** Asiatische Nudelpfanne mit gebratenen Beiriedstreifen / L (mit Maisnudeln / G L) oder Lauch-Käse-Quiche mit marinierten roten Rüben
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|