|
|
|
|
|
Menüplan für die Woche vom 3. - 09. Juli 2017 Menüpreis: € 12,00 / nur Hauptspeise: € 10,50 / nur Vorspeise: € 4,50
Montag Rindssuppe mit Parmesanflocken / G L oder Orientalischer Kichererbsensalat mit Schafkäse / G *** Asiatische Nudel-Pfanne mit gebratener Entenbrust und würziger Mangosauce / L oder Bio-Buchweizen-Mangoldgratin mit marinierten roten Rüben / G
Dienstag Klare Hühnersuppe mit Muschelnudeln / L oder Tsatsiki (mit Brot) / (G) *** Reisfleisch mit Salat oder Ratatouille mit Zitronen-Erdäpfeln / G L V
Mittwoch Quinoa-Gemüsesuppe / G L V oder Sommersalat mit gerösteten Kürbiskernen / G L V *** Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree oder Penne (oder Maisnudeln / G L V) mit Rucola-Kräuterpesto, Karottenstreifen (und Parmesan) / L V
Donnerstag Frittatensuppe oder Kaltes Püree von roten Linsen mit Olivenöl und Zitrone / G L V *** Gegrilltes Hühnerfilet mit Bulgur (oder Reis / G L) und Zucchini-Kohlrabigemüse / L oder Spinat-Käseknödel auf warmen Balsamico-Tomaten
Freitag Schinkenschöberlsuppe / L oder Kalte Tomatensuppe mit frischem Basilikum / G L V *** Fisch-Curry mit Garnelen und Jasminreis / G L oder Eiernockerln mit Salat
Samstag Ruhetag
Sonntag Ruhetag
L=LAKTOSEFREI G=GLUTENFREI V=VEGAN Änderungen vorbehalten.
|
|
|
|
|
|